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Spitzenkoch bei der Rhein-Neckar-Schau: Zum Höhepunkt gab's Heilbutt

Der Spitzenkoch Harald Wohlfahrt war Stargast bei der Schau in der Halle 6 der Messe Sinsheim. Die Palette der Ausstellung war sehr breit.

18.02.2014 UPDATE: 18.02.2014 05:00 Uhr 1 Minute, 21 Sekunden
Harald Wohlfahrt (r.) wird von der New York Times zu den zehn besten Köchen der Welt gezählt. Bei der ersten Rhein-Neckar-Schau kochte er live vor rund 300 Zuschauern, die probieren durften. Foto: Kegel
Von Tim Kegel

Sinsheim. Harald Wohlfahrt, Sternekoch und nicht zuletzt bekannt aus der "Schwarzwaldstube" im Hotel "Traube" in Tonbach, war Stargast bei der ersten Rhein-Neckar-Schau in der Halle 6 der Messe Sinsheim. Am durchaus gut besuchten Sonntagmittag kochte der Macher des bekannten Mannheimer "Palazzo"-Kochzirkus, der drei Sterne inne hat und den die New York Times zu den zehn besten

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