RNZ-Autorin Sabine Geschwill veröffentlicht "Eppelheim kocht!"
Das Kochbuch enthält 160 Rezepte, ist 320 Seiten dick und 1,4 Kilogramm schwer.

Von Sabrina Lehr
Eppelheim. Sie hat es wieder getan: Pünktlich zum Weihnachtsfest hat RNZ-Autorin Sabine Geschwill ihr zweites Buch veröffentlicht. "Eppelheim kocht!" folgt auf ihr Erstlingswerk "Eppelheim backt!". Das Kochbuch ist erneut eine Liebeserklärung an Geschwills Heimatstadt und setzt deren engagierten Bürgern ein kulinarisch-literarisches Denkmal.
320
+ Analysen
Meine RNZ+
- Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
- Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
- Weniger Werbung mit RNZ+
- 1 Monat einmalig 0,99 €
- danach 6,90 € pro Monat
- Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
- inkl. gratis Live-App
- Digital Plus 5,30 € pro Monat
- inkl. E-Paper
- Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App