Plus Ein kulinarisches Denkmal

RNZ-Autorin Sabine Geschwill veröffentlicht "Eppelheim kocht!"

Das Kochbuch enthält 160 Rezepte, ist 320 Seiten dick und 1,4 Kilogramm schwer.

23.12.2022 UPDATE: 25.12.2022 06:00 Uhr 1 Minute, 51 Sekunden
Für ihr Buch hat Sabine Geschwill 100 Eppelheimern in Töpfe und Pfannen geschaut. F: sg

Von Sabrina Lehr

Eppelheim. Sie hat es wieder getan: Pünktlich zum Weihnachtsfest hat RNZ-Autorin Sabine Geschwill ihr zweites Buch veröffentlicht. "Eppelheim kocht!" folgt auf ihr Erstlingswerk "Eppelheim backt!". Das Kochbuch ist erneut eine Liebeserklärung an Geschwills Heimatstadt und setzt deren engagierten Bürgern ein kulinarisch-literarisches Denkmal.

320

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.