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Fleisch dominiert in den Gaststätten der Region

Nachfrage nach Veganem rund um Heidelberg nur minimal gestiegen - Italienische Küche kommt besser ohne Tierprodukte aus

26.08.2023 UPDATE: 26.08.2023 06:00 Uhr 2 Minuten, 19 Sekunden
Mittwoch ist Schlachttag – doch auch an den anderen Wochentagen werden bei Armin Thurner im Mauermer Gasthaus „Zur Pfalz“ vor allem fleischhaltige Speisen bestellt. Foto: Alex

Heidelberg. (lesa/luw) Vegane Ernährung ist auf dem Vormarsch – heißt es zumindest. Doch ist das, was in großen Städten Trend ist, auch in den Gaststätten ländlicherer Gebiete zunehmend gewünscht? Die RNZ hat bei Gastronomen rund um Heidelberg nachgefragt – und dabei als erste Reaktion mehrmals ein Schmunzeln geerntet.

> Armin Thurner vom Gasthaus "Zur Pfalz" in Mauer empfängt

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Heidelberg. (lesa/luw) Vegane Ernährung ist auf dem Vormarsch – heißt es zumindest. Doch ist das, was in großen Städten Trend ist, auch in den Gaststätten ländlicherer Gebiete zunehmend gewünscht? Die RNZ hat bei Gastronomen rund um Heidelberg nachgefragt – und dabei als erste Reaktion mehrmals ein Schmunzeln geerntet.

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