Plus Neckar-Odenwald-Kreis

Die Corona-Zwangspause produktiv genutzt

Umbau, Neubau, frischer Wind: Drei Gastronomiebetriebe berichten von strukturellen Veränderungen in Corona-Zeiten.

08.03.2022 UPDATE: 09.03.2022 06:00 Uhr 5 Minuten, 3 Sekunden
Auf Burg Hornberg zieht sich Marcus von Gemmingen (rechts) nach 25 Jahren etwas zurück. Die Geschäftsführung haben Daniel Kappes (links) und Sandro Kreis übernommen. Foto: Girgla

Von Noemi Girgla

Neckar-Odenwald-Kreis/Gundelsheim. Dass die Pandemie der Gastronomie und Hotellerie hart zugesetzt hat, steht außer Frage. Dennoch haben viele Betriebe auch versucht, der Zwangspause etwas Positives abzugewinnen, haben renoviert, teilweise neue Konzepte ausgearbeitet. Und mancherorts ist man sogar noch einen Schritt weitergegangen, hat Pläne für die

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe + Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,20 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto? Einloggen
(bearbeitet)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.