Das Festival begeisterte mit Delikatessen und Stimmung
Raffinierte Kreationen erwarteten den Gaumen

Das Angebot reichte von asiatischen Köstlichkeiten aus dem Wok bis hin zu ungarischem Lángos und griechischem Loukoumi - für jeden Geschmack war etwas dabei. Fotos: Bernd Stieglmeier
Walldürn. (Sti.) Mit einer "Gourmetmeile" hat das dritte Walldürner Street-Food-Festival am Wochenende zahlreiche Besucher auf den Schlossplatz gelockt. Ein vielfältiges kulinarisches Angebot mit Food-Truck-Spezialitäten aus aller Welt begeisterte dabei die Gäste. An allen drei Tagen hieß es bei der von "NSP-Eventtime" aus Mosbach organisierten Veranstaltung "feiern, trinken und essen". Für die musikalische Umrahmung sorgten am Freitagabend DJ "Nutsgroove" und am Samstagabend DJ Steven, die mit pfiffigen Beats eine sommerliche Partystimmung aufkommen ließen.
An den zehn Street-Food-Trucks warteten raffinierte Kreationen für den Gaumen auf probierfreudige Besucher. Angefangen von griechischen Loukoumi-Spezialitäten und Crêpes nach französischer Art über Frankfoods-Burger, italienisches Fladenbrot und Hot-Dogs hin zu ungarischem Lángos mit süßen bis herzhaften Belägen, Asia-Wok und wohlschmeckenden Interpretationen schwäbischer Maultaschen war alles geboten, um sich durch die halbe Welt zu schlemmen. Auch das in einem Kleinbus untergebrachte "Kleinste Steakhaus der Welt" gab sich in Walldürn die Ehre.
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Zum "Nachspülen" warteten auf alle Gäste und Besucher eine Auswahl an kreativen Biervariationen, ein großer Wein- und Sektstand, ein Getränkestand mit französischen Aperitifs sowie Milch-Shakes - auch bei den Sommer-Cocktails sowie selbst gemachten Limos waren der Fantasie kaum Grenzen gesetzt.