Plus

Bäcker aus aller Welt lernen in Weinheim

Die Lust auf deutsches Brot lockt Menschen aus Kolumbien, Uganda und Australien zum internationalen Backkurs der Bundesakademie des Bäckerhandwerks.

19.02.2014 UPDATE: 19.02.2014 05:00 Uhr 2 Minuten, 15 Sekunden
Die Teilnehmer gingen hoch konzentriert zu Werke. Foto: Anspach
Von Christine Cornelius

Weinheim. Geschäftig kneten sie den Teig, formen Brötchen und Hefezöpfe, schieben Brezeln in den Ofen. Immer wieder der Blick auf die Uhr. Es ist kein Tag wie jeder andere im internationalen Backkurs an der Bundesakademie des Bäckerhandwerks in Weinheim.

Was die 18 Teilnehmer aus Kanada, Australien, Indonesien, Portugal und anderen Ländern aus dem Ofen holen, wird

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.