Plus

Kulinarische Sprechstunde in der Zeughaus-Mensa

Der Abteilungsleiter der Hochschulgastronomie des Studentenwerks Heidelberg steht für alle Fragen rund um die Themen Mensa, Cafés und Speisepläne jeden Monat Rede und Antwort.

14.04.2014 UPDATE: 14.04.2014 15:22 Uhr 26 Sekunden
Warum steht mein Leibgericht nie auf dem Speiseplan der Mensa? Woher kommen eigentlich die Zutaten für das Mensa‐Essen? Diese Fragen und mehr kann man in Zukunft in der kulinarischen Sprechstunde Arnold Neveling stellen. Der Abteilungsleiter der Hochschulgastronomie des Studentenwerks Heidelberg steht für alle Fragen rund um die Themen Mensa, Cafés und Speisepläne jeden Monat Rede und
Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.