Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Die Erdbeersaison kommt gerade richtig in Fahrt. Lecker süß bieten sie sich zum Verputzen von der Hand in den Mund an. Für wärmere Tage kann man sie aber auch als Eis am Stiel zubereiten.

Fruchtige Erdbeeren kombiniert mit Joghurt, Pistazien und Schokolade sind an warmen Frühlingstagen ein saftig-knackiger Genuss. Foto: Ariane Bille/BVEO/dpa-tmn
Berlin. (dpa-tmn) Erdbeeren sind bei den meisten Kindern schon pur beliebt. Kombiniert man die fruchtige Süße der Beeren zudem noch mit erfrischendem Joghurt, knusprigen Pistazien und einem Schokoladenüberzug, kann wohl niemand widerstehen.
Erdbeer-Clusters am Stiel - so heißen sie im Rezept der Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse (BVEO) - sind schnell gemacht!
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+