Plus Trends rund um Rost und Brenner

Grillen wird weiblicher

Sie wollen wissen, wer beim Grillkauf am Ende über das Modell entscheidet und was sich hinter smartem Grillen verbirgt? Zwei Branchenkenner geben Einblicke und verraten auch, welche Marinade out ist.

28.05.2024 UPDATE: 28.05.2024 11:00 Uhr 5 Minuten, 10 Sekunden
Selbst gemachter Ketchup eignet sich sowohl zum Bepinseln als Lack für Rippchen, aber auch als Dip für viele Rindgerichte. Foto: Grillfürst/dpa​

Von Claudia Wittke-Gaida

Bad Hersfeld/Fulda (dpa/tmn) - Eine Batterie Bratwürste, ein paar Nackensteaks, dazu gekauftes Knoblauchbaguette: Diese drei Zutaten und ein Holzkohle-Rundgrill mit drei Beinen für 20 Euro - mehr braucht man nicht, um glücklich zu sein? Das galt vielleicht mal. Doch heute kann man damit bei Freunden oder Nachbarn eher keinen Staat mehr machen.

"Heute

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+