Plus Sommertrend '25?

Eis im Brioche-Brötchen

Eis im Becher, Eis am Stiel, Eis in der Waffel - kennt man. Aber Eis im Brötchen? Dieser Eis-Trend könnte diesen Sommer schwer angesagt werden.

11.04.2025 UPDATE: 12.04.2025 06:00 Uhr 1 Minute, 19 Sekunden
In einem Brioche-Brötchen befinden sich zwei Kugeln Eis mit Sahne oben drauf. Foto: Markus Lenhardt/dpa

Baden-Baden. (dpa) Fluffig statt knusprig: Wie wär's mal mit einem Eis in einem luftigen Brötchen statt in einer krossen Waffel? "Eis im Brioche" heißt eine traditionelle Eisspezialität aus Sizilien, die jetzt auch in Deutschlands Eisdielen Einzug hält. 

Marco Caimmi verkauft den "Eis-Burger" seit der letzten Saison in seiner Eisdiele Crema Gelato in Baden-Baden - "und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+