Plus Perfekt im Spätsommer

So wirft sich die Feige in Schale (plus Rezept)

Feigen sind ein optisches Highlight auf dem Tisch und ihr süßer Geschmack wertet jedes Rezept auf. Entscheidend ist, die Früchte beim Kaufen oder Pflücken in einem guten Zustand zu erwischen.

05.09.2024 UPDATE: 05.09.2024 09:39 Uhr 3 Minuten, 52 Sekunden
In einem grünen Salat passen Schinken und geröstete Pistazien hervorragend zu Feigen. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn​

Von Julia Felicitas Allmann

Stuttgart/Hamburg. Ob vom Baum gepflückt oder im Supermarkt gekauft: Frische Feigen sind im Spätsommer ein kulinarischer Höhepunkt. Die Früchte eignen sich dabei sowohl für süße als auch für herzhafte und deftige Gerichte.

Kochbuch-Autorin Miriam Mack empfiehlt Feigen vorwiegend in der Kombination mit Ziegenkäse: "Die

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