Plus "Öko-Test"

Haferflocken oft top - bis auf die mit Schimmelpilzen

Zwei Drittel von 29 eingekauften Produkten hielten der Prüfung von "Öko-Test" stand.

23.09.2022 UPDATE: 23.09.2022 10:00 Uhr 41 Sekunden
Haferflocken gelten als Sattmacher und enthalten viele Vitamine und Eiweiß. Foto: Christin Klose/dpa

Frankfurt/Main (dpa) - Sie veredeln nicht nur Porridge, sorgen für Crunchy-Kuchenböden oder verhelfen Muffins zu gesünderen Ballaststoffen. Haferflocken sind vor allem für viele ein Muss im Frühstücksmüsli. Was so sehr in aller Munde ist, muss unbedenklich sein, findet die Zeitschrift "Öko-Test" und nahm die kernigen Flocken für ihre Ausgabe 10/2022 im Labor auseinander.

Ergebnis: Von

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+