Plus Glühwein mit Tonkabohne

Ein Extra-Hauch von Weihnachten

Was wäre eine Adventszeit ohne Glühwein? Damit das Geschmackserlebnis perfekt ist, lohnt es sich, das wärmende Getränk selbst zuzubereiten. Etwa mit diesem Rezept von Food-Bloggerin Julia Uehren.

04.12.2024 UPDATE: 04.12.2024 11:01 Uhr 44 Sekunden
Im selbst gemachten Glühwein dürfen Orange und weihnachtliche Gewürze nicht fehlen - die Tonkabohne gibt dem Getränk noch mal eine ganz besondere Note. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn​

Köln (dpa-tmn) Nichts wärmt so schön von innen wie ein leckerer Glühwein. Im Dezember kann man ihn daher auf jedem Weihnachtsmarkt kaufen - und zu riechen ist er schon von weitem! Selbst gemacht schmeckt er oft noch mal so gut.

Entscheidend ist, was drinsteckt. Zimt, Nelken, Sternanis und Orangensaft sind die Grundzutaten bei fast jedem Glühwein-Rezept.

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