Plus Gefüllte Zwiebel

Als Onion Boil neu entdeckt

Kann eine Riesen-Zwiebel, die gerade viral geht, wirklich so lecker sein? Ja, sagt TV-Köchin Martina Meuth. Sie schneidet sie nicht nur kreuzweise ein, würzt und backt sie, sondern füllt sie komplett.

12.12.2024 UPDATE: 12.12.2024 10:05 Uhr 3 Minuten, 58 Sekunden
Gefüllte Zwiebel fleischfrei: Hier kommen Feta und Paprika in das ausgehöhlte Gemüse hinein. Der Deckel wird nach dem Befüllen wieder aufgesetzt. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Von Claudia Wittke-Gaida

Sulz-Hopfau/Bonn. (dpa-tmn) Sie können einen zum Weinen bringen, aber Gerichte auch unglaublich lecker machen. Roh zeigen sie ihre scharfe Seite, im Ofen werden sie etwas zahmer, und in der Pfanne können sie sich dank des natürlichen Zuckers sogar selbst karamellisieren. 

Ohne Zwiebeln sähen viele Gerichte echt alt aus. Aber

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