Plus Für Pilz-Gourmets

Pfifferlinge auf Kräuterkartoffelpüree

Food-Bloggerin Julia Uehren liebt das feine, nussige Aroma von Pfifferlingen.

07.08.2024 UPDATE: 07.08.2024 10:58 Uhr 1 Minute, 33 Sekunden
Das Spiel mit den Texturen: Die relativ knackigen Pfifferlinge werden auf einem schön cremigen Bett aus Kartoffelpüree platziert. Foto: dpa

Köln (dpan) - Regen und Sonne: Davon gab es in den vergangenen Wochen im Wechsel ausreichend in Deutschland. Perfekte Bedingungen für heimische Pfifferlinge! Damit das feine, nussige Aroma dieser Waldpilze gut zur Geltung kommt, serviere ich Pfifferlinge gerne so schlicht wie möglich. Wie hier in diesem Rezept, bei dem die Pilze auf einem cremigen Kräuterkartoffelpüree serviert und mit

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+