Plus

Tofu und Seitan selber machen

Das schont den Geldbeutel - Nach Lust und Laune würzen

15.02.2016 UPDATE: 16.02.2016 06:00 Uhr 2 Minuten, 5 Sekunden
 Wahlkampfstimmung in der Großen Koalition Karikatur: Heiko Sakurai

Tofu kreativ serviert. Foto: dpa

Das schont den Geldbeutel - Nach Lust und Laune würzen

Von Constanze Werry

Tofu und Seitan kennt man eigentlich nur aus dem Supermarkt. Dabei lassen sie sich ganz einfach auch selbst zu Hause herstellen. Das kostet zwar etwas Zeit, ist aber dafür in der Summe deutlich günstiger als das vorgefertigte Produkt - und man weiß, was drin ist.

> Tofu: Ein Klassiker nicht nur

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.