Plus Fischersatzprodukte

Vegan und maritim

Karottenlachs und Maki-Sushi ohne Fisch. Algen sorgen für das typische Aroma

22.08.2024 UPDATE: 22.08.2024 04:00 Uhr 2 Minuten, 17 Sekunden
Maki-Shushi gefüllt mit Karotte, Gurke und Avocado. Dazu eingelegter Ingwer. Foto: Getty

csw/tmn. Ob aus Liebe zur Umwelt oder aus gesundheitlichen Gründen, wie etwa bei einer Schwangerschaft – zahlreiche Menschen verzichten auf Fisch. Das bedeutet aber nicht, dass sie den Fischgeschmack ganz aufgeben müssen. Die Regale im Supermarkt bieten mittlerweile eine Vielzahl von Fischersatzprodukten. Aber auch zu Hause lassen sich viele Fischgerichte einfach und lecker pflanzlich

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+