Plus Fenchel-Spinat-Lasagne

Schmeckt wie Urlaub auf Kreta

Inspiriert vom Töpfe gucken in einer kleinen griechischen Taverne, zauberte Food-Bloggerin Doreen Hassek eine ungewöhnliche Lasagne mit Fetawürfeln und Schafskäsegewürz.

25.06.2025 UPDATE: 25.06.2025 09:20 Uhr 1 Minute, 33 Sekunden
Es muss nicht immer italienisch sein: Die Lasagne bekommt durch Fetawürfel und Schafskäsegewürz einen griechischen Dreh.  Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn

Von Doreen Hassek

Berlin. (dpa) Urlaub bedeutet für mich nicht nur Entspannung, sondern vor allem Land und Leute kennenzulernen. Dazu gehört für mich auch, in die kulinarischen Besonderheiten der Region einzutauchen und dahingehend meinen geschmacklichen Horizont zu erweitern.

Im Süden von Kreta gibt es ein kleines Restaurant, von dem aus man einen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+