Plus Essen gehen immer teurer

Deutschland isst Stulle

Alles ist teurer geworden, auch Brot. Doch billiger als ein Restaurantbesuch oder Kochen mit frischen Zutaten ist es allemal. Erlebt das einfache belegte Brot deshalb derzeit ein Comeback?

06.02.2025 UPDATE: 20.02.2025 04:00 Uhr 2 Minuten, 34 Sekunden
Illustration - Belegtes Brot
Vielfalt bei belegtem Brot: zwischen Vollkornbrot mit Käse und Salat und Toast mit Wurst und Käse. (Symbolbild)

Von Gregor Tholl

Berlin. (dpa) Schnitte, Stulle, Bütterken, Knifte, Bemme: Das belegte Brot hat viele Namen. In Deutschland ist es ein wichtiges kulinarisches Kulturgut, wenn man so will. Es ist ein Klassiker bodenständiger Energiezufuhr. 

Ob zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit, Mittagssnack oder als Abendbrot - das Butterbrot ist populär und scheint

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