Plus Auf Detail achten

So werden selbstgemachte Kartoffelpuffer richtig gut

Kartoffelpuffer aus dem Tiefkühlfach in die Pfanne hauen kann jeder. Was aber auch jeder kann: selbst leckere Reibekuchen zaubern. Sogar ganz einfach - wenn man auf ein Detail achtet.

18.09.2024 UPDATE: 18.09.2024 14:00 Uhr 53 Sekunden
Süß oder herzhaft: Damit Kartoffelpuffer zuhause gelingen, kommt es auf die richtige Kartoffelsorte an. Foto: KMG/die-kartoffel.de/dpa-tmn​

Köln. (dpa) Damit selbst gemachte Kartoffelpuffer mindestens so gut schmecken wie auf dem Weihnachtsmarkt oder dem Oktoberfest, kommt es auf ein Detail an: die Kartoffelsorte. Es sollte nämlich eine festkochende sein, wie das Kartoffel-Marketing der deutschen Kartoffelproduzenten rät. 

Der Grund: Festkochende Kartoffeln enthalten weniger Stärke als mehlige oder vorwiegend festkochende

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