Plus Rind, Wild, vegetarisch

So rockt Grillen auch im Winter

Saisonale Zutaten wie Kohl und Beten sorgen für das gewisse Etwas. Und es geht auch vegetarisch.

07.01.2022 UPDATE: 09.01.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 5 Sekunden
Beim Wintergrillen muss nicht immer Fleisch auf dem Rost landen – wie wäre es stattdessen mal mit einem Käsefondue. Foto: Getty

Von Ulrike Geist und Constanze Werry

Nicht nur die Außentemperatur unterscheidet das Wintergrillen vom Sommergrillen. Es herrscht auch eine andere Atmosphäre rund um den Rost, andere Lebensmittel haben Saison und an ein paar technische Dinge muss man auch denken.

"Im Winter dreht sich die Uhr langsamer", sagt Tom Heinzle, Grillexperte und Kochbuchautor. Es sei die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+