Plus Zu salzig, fettig oder zu scharf?

Wie sie das Festtags-Menü doch noch retten

Beim Zubereiten des Festtagsmenüs kann immer mal etwas schiefgehen - Diese Tricks und Tipps helfen

23.12.2019 UPDATE: 24.12.2019 06:00 Uhr 1 Minute, 26 Sekunden
Wem das Salz ausrutscht, kann sein Gericht mit Kartoffeln retten. Foto: Getty

tmn/csw. Das aufwendige Festessen für Weihnachten ist fast fertig – und dann rutscht in letzter Minute der Salzstreuer aus der Hand. Das ist kein Grund zur Sorge:

Versalzene Suppe lässt sich einfach mit Wasser oder Sahne strecken, erklärt die Initiative "Zu gut für die Tonne!" des Bundesministeriums für Ernährung. Für Soßen gilt dasselbe. Auch durch das Auffüllen einer

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+