Plus

Die neuen Funktionen der Backöfen

Backöfen können längst mehr als nur Backen oder Braten stundenlang zu garen. Sie wärmen auch die Pizza vom Vortag wieder so auf, dass sie wie frisch schmeckt. Oder sie bereiten ein Hähnchen und Törtchen zeitgleich im Innenraum zu.

13.01.2014 UPDATE: 13.01.2014 12:00 Uhr 3 Minuten, 14 Sekunden
Miele liefert beim «H 6860 BP» ein Bratthermometer mit, dass die Kerntemperatur von Fleisch und Geflügel erfasst. Der spießförmige Temperaturfühler ist mit einer elektronischen Regelung verbunden. Foto: Miele
Von Eva Neumann

Landsberg/Lech (dpa/tmn) - Das Auto war einmal das wichtigste Statussymbol der Deutschen. Ausgerechnet die Küche scheint es einer Studie zufolge aber abgelöst zu haben. Mehr als der Hälfte aller Menschen in Deutschland (57 Prozent) ist eine "tolle Küche" demnach wichtig. Nur 29 Prozent sagten in der Umfrage des Zukunftsinstituts im Auftrag des Herstellers Siemens-Electrogeräte

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+