Metzger stellt "teuerste Bratwurst der Welt" aus Kobe-Rind her
Gewöhnliche Bratwürste aus ungewöhnlich kostspieligem Fleisch produzieren - diesen Kundenwunsch hat ein experimentierfreudiger Metzger aus Hessen realisiert. Das Ergebnis ist die, wie er sagt, "teuerste Bratwurst der Welt".

Metzgermeister Dirk Ludwig zeigt in seiner Metzgerei Bratwürste, deren Fleischmasse aus dem sündhaft teuren Kobe-Rind besteht. Foto: dpa
Von Jörn Perske
Schlüchtern (dpa) - Die Spitzen-Gastronomie giert nach immer neuen Schmankerln, mit denen sie anspruchsvolle Gaumen verwöhnen und viel Geld verdienen kann. Gefragt sind ungewöhnliche Geschmackserlebnisse, mit denen sich die Gourmet-Tempel von der Branchen-Konkurrenz abheben können. Einer, der spezielle Wünsche erfüllt, ist Dirk Ludwig. Der experimentierfreudige und in
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+