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Kniffelige Luxusware: Eine Biskuitrolle mit Beerenfüllung

Einen Biskuit zu backen, ist für viele eine Herausforderung. Wer aber mehrere Tipps beachtet, für den ist die luftige Eier-Zucker-Mehl-Masse kein Kunststück mehr. Zum Beeindrucken der Gäste taugt sie trotzdem.

24.06.2015 UPDATE: 24.06.2015 09:23 Uhr 2 Minuten, 59 Sekunden
Kniffelige Luxusware: Eine Biskuitrolle mit Beerenfüllung

Biskuit galt lange Zeit als Luxusware. Im Sommer gelingt die perfekte Kombi mit frischen Beeren. Foto: dpa

Von Heidemarie Pütz

Bielefeld (dpa/tmn) - Man stelle sich folgende Szene in der Küche vor: Ein herrlicher Biskuitteig ist gebacken, eine rosarote Cremefüllung aus Beeren angerührt, und die Gäste kommen bald. Und dann das: Bei dem Versuch, alles zu rollen, zerbricht der Teig. Tschüss Biskuitrolle! Genau deshalb scheuen sich viele vor dem Gebäck, das lange als Luxusware galt. Dabei ist

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