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Kaffeekonsum in der Nische - Spezialröstereien sehen sich im Aufwind

Beim Kaffee hoffen viele kleine Anbieter auf große Geschäfte. Ob in Bremen, Köln, Berlin - in den letzten Jahren haben zahlreiche Cafés mit Rösterei aufgemacht. Sie setzen auf kaufkräftige Kunden. Aber ist selbst produzierter Kaffee aus fairem Handel immer die beste Wahl?

24.03.2016 UPDATE: 24.03.2016 09:16 Uhr 2 Minuten, 53 Sekunden
Kaffeekonsum in der Nische - Spezialröstereien sehen sich im Aufwind

Oliver Kriegsch, Gründer von Cross Coffee, füllt Kaffee in eine Verpackung. Foto: dpa

Von Wolf von Dewitz und Irena Güttel

Heilbronn/Bremen (dpa) - Es ist eine Mischung aus Kaffeekunst und Kommerz. Das Heilbronner Kaffeehaus Hagen in einer früheren Fabrik für Schuhmaschinen widmet sich gleich auf mehreren Etagen dem koffeinhaltigen Heißgetränk. Neben Kaffeetüten werden Dutzende Maschinenarten und passende Einrichtungsgegenstände angeboten.

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