Plus

Essen mit allen Sinnen: Die Küche Marokkos ist frisch und würzig

Eine Tajine mit Fleisch und Gemüse, Couscous mit Lamm oder Fenchel-Blutorangen-Salat: die marokkanische Küche ist vielseitig, frisch und alles andere als Fast Food. Daher lohnt es sich, in der heimischen Küche die Gerichte auszuprobieren.

07.01.2016 UPDATE: 07.01.2016 09:09 Uhr 2 Minuten, 29 Sekunden
Essen mit allen Sinnen: Die Küche Marokkos ist frisch und würzig

Granatapfelkerne geben dem Fenchel-Blutorangen-Salat eine fruchtige Note. Foto: Callwey Verlag/Rob Palmer

Von Sophia Weimer

Sydney/Marrakesch (dpa/tmn) - Mitreißend, überraschend und immer mit Liebe gemacht - so lässt sich die Küche Marokkos beschreiben. Die Lebensmittel müssten mit allen Sinnen erkundet werden, sagt Rob Palmer. Der Australier ist gemeinsam mit seiner Frau Sophia durch ihr Heimatland Marokko gereist, hat dort ihre Familie getroffen - und ganz genau in die Kochtöpfe

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+