Plus Nachhaltigkeit

Lebensmittel besser nutzen

Clevere Tipps und wissenswerte Fakten für mehr Nachhaltigkeit

29.10.2021 UPDATE: 02.11.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 16 Sekunden
So ein Allerlei-Auflauf gelingt mit diversen Resten. Foto: Getty

Von Constanze Werry

Ein Viertel Lauch ist übrig geblieben und eine halbe Karotte – was soll man damit nur anfangen? Und so eine Schale voll Obst sieht hübsch aus – aber leider verderben die Früchte vor der Zeit. Hier einige Tipps und Kniffe, wie wir unsere Lebensmittel-Ressourcen besser nutzen können.

> Von Anfang an länger haltbar: Wer Käse am Stück statt schon

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?