Plus Herbst ist Traubenzei

Was in den Früchten drinsteckt

Rötliche und blaue Trauben gesünder - Die Beeren schmecken auch mal herzhaft

07.09.2021 UPDATE: 13.09.2021 06:00 Uhr 2 Minuten
In Deutschland geerntete Tafeltrauben haben im Spätsommer und frühen Herbst Saison. Foto: dpa

Von Sabine Meuter

Im Supermarkt, auf dem Wochenmarkt, im Bioladen – überall sind sie gerade zu haben: Tafeltrauben. Ihr süßer Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe machen die saftigen Früchtchen zu einem idealen Snack für zwischendurch.

Die Sache mit dem Schwefel

Gründlich waschen – am besten unter warmem, fließendem Wasser – und

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?