Vorspeisen mit Wow-Effekt
Sie soll nicht satt, sondern Lust auf mehr machen. Wenn sie dann auch noch leicht von der Hand geht und trotzdem Begeisterung hervorruft, ist sie perfekt: die Vorspeise mit dem "Wow"-Effekt.
09.06.2022 UPDATE: 09.06.2022 11:24 Uhr 3 Minuten, 28 Sekunden

Zwei Scheiben gebratene Salsiccia-Würste am Spießchen kommen auf das Spiegeleier-Brot - und fertig sind die Crostini. Foto: Coco Lang/Gräfe und Unzer Verlag/dpa-tmn
Von Katja Sponholz
Langen/Lauenburg (dpa/tmn) - Für Kochbuch-Autorin Angelika Ilies ist eines ganz wichtig, wenn es um Vorspeisen geht: "Sie müssen unkompliziert und schnell zuzubereiten sein." Und sich idealerweise auch noch gut vorbereiten lassen, statt "à la minute" aufgetischt zu werden: "Das ist möglicherweise schwierig, wenn die Gäste schon da sind und überfordert die meisten
Weiterlesen mit
+ Lokale Themen + Hintergründe + Analysen
Meine RNZ+
Meine RNZ+
- Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
- Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
- Weniger Werbung mit RNZ+
- 1 Monat einmalig 0,99 €
- danach 6,90 € pro Monat
- Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
- inkl. gratis Live-App
- Digital Plus 5,20 € pro Monat
- inkl. E-Paper
- Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?
Einloggen