Plus Die Trend-Pasta

Linsennudeln gelten als sündenfreier Sattmacher

Geschmacklich gibt es Unterschiede zur klassischen Variante

22.08.2018 UPDATE: 25.08.2018 06:00 Uhr 1 Minute, 25 Sekunden
In der Regel aus roten Linsen hergestellte Linsennudeln sind in Sachen Pasta derzeit der letzte Schrei. Im Vergleich zu herkömmlicher Pasta haben sie weniger und dafür vollwertigere Kohlenhydrate und sind proteinreich. Foto: rnz

Von Constanze Werry

Wenn es schnell gehen und schmecken soll - Nudeln gehen quasi immer. Doch hat ihr Ruf in den vergangenen Jahren gelitten. Als kohlenhydratreiche Dickmacher werden sie gebrandmarkt. Als der aktuelle Heilige Gral in Sachen Pasta gelten dagegen Linsennudeln - in der Regel hergestellt aus roten Linsen.

Glutenfrei, im Vergleich zu herkömmlicher Pasta weniger und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+