Schmeckt roh und gekocht
Chinakohl bleibt im Gemüsefach des Kühlschranks bis zu zehn Tage lang frisch.

(csw). Mit einem kräftigen Dressing serviert, schmeckt Chinakohl roh besonders gut. Gute Partner im Salat sind unter anderem Tomaten, Gurken oder Paprika – und vor allem auch Obst wie Äpfel oder Orangen. Chinakohl gilt als leicht verdaulich und ist reich an Vitamin C. Außerdem enthält er nennenswerte Mengen Kalium, Kalzium und Folsäure. Lecker schmeckt der erst seit dem 20. Jahrhundert in
+ Analysen
Meine RNZ+
- Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
- Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
- Weniger Werbung mit RNZ+
- 1 Monat einmalig 0,99 €
- danach 6,90 € pro Monat
- Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
- inkl. gratis Live-App
- Digital Plus 5,30 € pro Monat
- inkl. E-Paper
- Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App