Plus Rezept

Veganer Rollmops

Der Youtuber und Kochbuchautor Alexander Flohr erklärt in seinem Buch "Vegan Ocean", wie veganer Rollmops gelingt.

10.01.2023 UPDATE: 10.01.2023 14:09 Uhr 1 Minute, 3 Sekunden
Die veganen Rollmopsröllchen sind aus marinierten Auberginenscheiben gemacht. Foto: Matthias Hoffmann/Becker Joest Volk Verlag/dpa

Berlin (dpa) - Lust auf maritimes Fingerfood ganz ohne Fisch? Der Youtuber und Kochbuchautor Alexander Flohr erklärt in seinem Buch "Vegan Ocean", wie veganer Rollmops gelingt.

Zutaten für ca. 16 Rollmöpse:

Für den Sud: 65 g Zucker, 35 g Salz, 1 g Wacholderbeeren, 1 g schwarze Pfefferkörner, 90 ml Weißweinessig, 3 Lorbeerblätter, 1 EL

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+