Plus Rezept

Belgisches Biergulasch mit Fritten

Das Schöne an der belgischen Version ist, dass diese auch noch mit belgischem Bier gekocht wird.

12.02.2023 UPDATE: 12.02.2023 06:00 Uhr 1 Minute

Belgisches Biergulasch mit Fritten

Seinen typischen süß-sauren Geschmack erhält das Belgische Biergulasch – das Stoofvlees – von Food-Bloggerin Julia Uehren durch kräftiges Bier und Lütticher Sirup, einem Produkt aus der gleichnamigen Stadt in Ostbelgien. Es besteht aus stark eingekochten Äpfeln und Birnen und verleiht dem Gericht eine ganz besondere Süße. Als

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?