Belgisches Biergulasch mit Fritten
Das Schöne an der belgischen Version ist, dass diese auch noch mit belgischem Bier gekocht wird.

Belgisches Biergulasch mit Fritten
Seinen typischen süß-sauren Geschmack erhält das Belgische Biergulasch – das Stoofvlees – von Food-Bloggerin Julia Uehren durch kräftiges Bier und Lütticher Sirup, einem Produkt aus der gleichnamigen Stadt in Ostbelgien. Es besteht aus stark eingekochten Äpfeln und Birnen und verleiht dem Gericht eine ganz besondere Süße. Als
+ Analysen
Meine RNZ+
- Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
- Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
- Weniger Werbung mit RNZ+
- 1 Monat einmalig 0,99 €
- danach 6,90 € pro Monat
- Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
- inkl. gratis Live-App
- Digital Plus 5,30 € pro Monat
- inkl. E-Paper
- Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App