Plus Kein Wiegen, kein Abmessen

Schnelle Biene als Becherkuchen

Wenn's mal schnell gehen muss, also wirklich schnell gehen muss, braucht es einen Kuchen, der im Handumdrehen auf dem Tisch steht. Dafür gibt es ein gelingsicheres Rezept.

12.07.2023 UPDATE: 12.07.2023 08:24 Uhr 57 Sekunden
Während der Boden der «Schnellen Biene» bereits bäckt, wird der Belag in der Pfanne gerührt und aufgekocht. Dann kommt er auf den Boden und backt noch mal 15 Minuten mit. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn​

Von Doreen Hassek

Berlin (dpa/tmn) - Wenn der Besuch schon vor der Tür steht und man schnell noch ein Blech köstlichen Kuchen servieren will, dann ist dieses Rezept einfach perfekt!

Schon mal was von einem "Becherkuchen" gehört? Da ist kein Abmessen oder Abwiegen nötig. Wird alles mit dem Sahnebecher gemacht. Toll, oder? Also schwupp in die Küche, alles zusammenrühren, ab in den

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+