Plus Ananas schälen

So geht kein leckeres Fruchtfleisch verloren

Eine saftige Ananas ist im Sommer unschlagbar. Die "Mehr Genuss"-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie du die Sommerfrucht easy schälst und zubereitest.

30.06.2023 UPDATE: 30.06.2023 07:08 Uhr 1 Minute, 54 Sekunden

Im 1. Schritt werden mit einem großen Messer die beiden Enden der Ananas abgeschnitten, sodass das Fruchtfleisch zu sehen ist. Foto: Katharina Frenzel/mehr-genuss.de/dpa-tmn​

Von Katharina Frenzel und Tom Gleitsmann

Larnaka. (dpa/tmn) - Mit einem leckeren Ananas-Snack fühlt man sich im Sommer fast schon wie im Strand-Urlaub. Das Problem: Die Schale kann recht hartnäckig sein und beim Schneiden geht oftmals viel Fruchtfleisch verloren. Die Lösung: Clever schneiden.

Und: Die Ananas ist ein richtiger Hingucker, nicht nur mit Schale, sondern auch, wenn

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+