Plus Vegetarisches Rezept

Rezept für scharfen Bohnensalat mit paniertem Tofu

Das Rezept mit paniertem Tofu stammt von Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber

01.02.2019 UPDATE: 01.02.2019 12:19 Uhr 1 Minute, 9 Sekunden
Für den scharfen Bohnensalat wird der Tofu erst durch einen Wasser-Mehl-Teig gezogen und dann in Sesam gewälzt. Foto: dpa

Hamburg (dpa/tmn) - Das folgende Rezept mit paniertem Tofu stammt von Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber ("Deftig vegetarisch").

Zutaten für 4 Personen:

Für den Tofu: 400 g Tofu, 3 EL Sojasoße, 2 EL Agavendicksaft, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 100 g Weizen- oder Dinkelmehl, 125 g Sesamsaat, 150 ml Pflanzenöl

Für den

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.