Plus

Windbeutel mit Vanillesahne und heißen Kirschen

Ein Brandteig-Klassiker einfach und schnell zubereitet: Der Windbeutel

11.01.2017 UPDATE: 11.01.2017 13:50 Uhr 1 Minute, 3 Sekunden

Zutaten für den Brandteig:

125 ml Wasser, 25 g Butter, 1 Prise Salz, 75 g Mehl, 15 g Speisestärke, 3 Eier, 1 Messerspitze Backpulver

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 200 Grad Celsius Ober-Unterhitze vorheizen.

2. Wasser und Butter in einen Topf geben und aufkochen lassen.

3. Den Top vom Herd ziehen, Mehl, Salz und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.