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Lammkarree mit raffinierter Minz-Cashew-Kruste

Lammfleisch ist eine traditionelle Osterspeise. Besonders zart ist es, wenn es sich um Lammkarree handelt, also kleine, feine Stücke aus dem Lammrücken mit Knochen.

01.04.2015 UPDATE: 02.04.2015 06:00 Uhr 53 Sekunden

Farbenfroh und gesund: Paprika und Aubergine sind eine leckere Bereicherung für die Hackfleischpfanne. Foto: dpa

Zutaten für vier Portionen:

2 Bund Minze 1 Bund Blattpetersilie 100 g Cashewkerne 100 bis 150 ml Olivenöl 1 TL Zitronensaft 1 TL Honig 75 g Hartkäse (etwa Parmesan) 2 Eigelb Salz und Pfeffer 4 Stücke Lammkaree à 200 bis 250 g Olivenöl zum Braten 150 g Perlzwiebeln 1 Prise Zucker 2 EL heller Balsamicoessig

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kräuter bis auf einen

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