Hübsches Sommergebäck für Gäste: Himbeer-Sauerrahm-Tartelettes
Köln (dpa) Auf diese Tartelettes kommen die Himbeeren mit einem erfrischenden Sauerrahmguss. Das Ganze dauert zwar etwas länger - schiefgehen kann aber eigentlich nichts.
Zutaten für 6 bis 8 Tartelettes à 10 cm Ø
Für den Mürbeteig: 200 g Mehl, 100 g Butter, 75 g Zucker, 1 kleines Ei
Für den Sauerrahmguss: 700 g Sauerrahm, 15 g, Puddingpulver, Saft und Abrieb von 1/4 unbehandelten Zitrone, 40 g Puderzucker, 1 Ei
300-400 g Himbeeren
Für den Mürbeteig alle Zutaten möglichst zügig verkneten. Den Teig in
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+