Grün und würzig: Frühlingssuppe mit Kräutern
Köln (dpa/tmn) - Im Frühling kommen sie wieder auf den Markt: frische Kräuter. Sie geben dieser leichten Suppe gemeinsam mit Blattspinat ihre Würze und Farbe. Satt macht das Gericht durch die Kartoffel, fein schmeckt es durch die geschlagene Sahne.
Zutaten (für vier Personen): 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 2 Zweige Thymian, etwas Öl zum Braten, 1 Prise Zucker, 0,1 l Weißwein, 0,6 l Gemüsebrühe, 0,2 l Sahne, 1 mittelgroße Kartoffel, Salz, Pfeffer, Muskat, 0,1 l geschlagene Sahne, je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch, je 1/2 Bund Dill, Estragon, Majoran, 1 Handvoll junger Blattspinat
Zubereitung: Zwiebel und
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