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Grün und würzig: Frühlingssuppe mit Kräutern

Köln (dpa/tmn) - Im Frühling kommen sie wieder auf den Markt: frische Kräuter. Sie geben dieser leichten Suppe gemeinsam mit Blattspinat ihre Würze und Farbe. Satt macht das Gericht durch die Kartoffel, fein schmeckt es durch die geschlagene Sahne.

06.05.2015 UPDATE: 06.05.2015 09:42 Uhr 38 Sekunden

Zutaten (für vier Personen): 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 2 Zweige Thymian, etwas Öl zum Braten, 1 Prise Zucker, 0,1 l Weißwein, 0,6 l Gemüsebrühe, 0,2 l Sahne, 1 mittelgroße Kartoffel, Salz, Pfeffer, Muskat, 0,1 l geschlagene Sahne, je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch, je 1/2 Bund Dill, Estragon, Majoran, 1 Handvoll junger Blattspinat

Zubereitung: Zwiebel und

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