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Rezepte: Couscous ist in Algerien allgegenwärtig

Doch die dortige Küche hat noch weit mehr zu bieten - Gerade auch Süßes gehört unbedingt dazu

30.06.2014 UPDATE: 30.06.2014 06:00 Uhr 2 Minuten, 28 Sekunden
Couscous wird in Algerien in allen möglichen Varianten gegessen - ob vegetarisch oder mit Fleisch, scharf gewürzt oder mild: Die Getreidekügelchen sind sehr vielfältig. Foto: Thinkstock
Von Constanze Werry

Die algerische Küche vereint viele Einflüsse: Spanier, Franzosen, Türken, Araber und Römer hinterließen ihre Spuren in der Küche der Berber. Auch vielfältigste Gewürze finden Verwendung. Als typisch gelten etwa Kreuzkümmel und Koriander. Insgesamt wird kräftig gegessen, jedoch in der Regel weniger stark gewürzt als etwa in Marokko. Hier drei typische Gerichte, die sich

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