Plus Sogenannte Snackification

Trendforscherin: Snacks lösen traditionelle Mahlzeiten ab

Frankfurt/Main (dpa) - Lieber öfter essen, aber in kleineren Portionen: Die Trendforscherin Hanni Rützler hat in ihrem "Food Report 2020" die sogenannte Snackification als einen der neuen Essenstrends ausgemacht.

03.06.2019 UPDATE: 03.06.2019 14:28 Uhr 51 Sekunden
Snacks
Eine Etagere mit kalten Snacks. Lieber öfter essen, aber in kleineren Portionen. Die sogenannte Snackifikation ist ein neuer Essenstrend. Foto: Arne Dedert

Frankfurt/Main (dpa) - Lieber öfter essen, aber in kleineren Portionen: Die Trendforscherin Hanni Rützler hat in ihrem "Food Report 2020" die sogenannte Snackification als einen der neuen Essenstrends ausgemacht.

Dabei handele es sich nicht um den Griff zu Süßigkeiten, Chips oder Salzgebäck, sondern zu kleinen Mahlzeiten, die zum Beispiel traditionelle Mahlzeiten wie Mittagessen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+