Plus

krs_kastanienrezept

aham. Wer im Dossenheimer Wald erfolgreich auf Maronen-Jagd war (siehe Artikel oben), kann diese zu einer leckeren Maronen-Vanille-Konfitüre weiterverarbeiten. Für vier bis sechs Gläser braucht man:

11.10.2019 UPDATE: 11.10.2019 20:15 Uhr 37 Sekunden

Rezept Maronen-Vanille-Konfitüre

Für vier bis sechs Gläser braucht man:

750 g geschälte Maronen

1 Vanilleschote

500 g Zucker

6 Blatt Gelatine

50 ml Rum

In die Maronen ein Kreuz ritzen und im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen zusammen mit einem Schälchen Wasser 30 Minuten erhitzen. Dann lassen sich die Maronen gut schälen. Die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+