Plus Wiesloch

Mit Metin Calis kommt die türkische Küche auf dem Grill

Der gebürtige Wieslocher Koch veröffentlichte passend zur Grillsaison das Buch "Türkisch grillen".

27.05.2020 UPDATE: 28.05.2020 06:00 Uhr 1 Minute, 51 Sekunden
Verbreitet einen orientalischen kulinarischen Zauber: Koch Metin Calis hat passend zur Grillsaison das Buch „Türkisch grillen“ veröffentlicht und entführt gedanklich und geschmacklich an den Bosporus. Foto: Agnieszka Dorn

Von Agnieszka Dorn

Wiesloch/Bad Schönborn. Ein Hauch von Orient weht durch Wiesloch, es duftet nach orientalischen Gewürzen, nach der Vielfalt der türkischen Küche und nach Gegrilltem. Der aus Wiesloch stammende und in Bad Schönborn lebende Koch Metin Calis hat sein Grillbuch "Türkisch grillen" veröffentlicht, es bringt Speisen der türkische Küche auf den Rost und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.