Plus Waibstadt

Corona macht den Wirten zu schaffen

Wie gehen die Gastronomen mit der Krise um? - Die RNZ hat sich im Ort umgehört - Lieferservice eine Lösung?

15.03.2020 UPDATE: 16.03.2020 06:00 Uhr 3 Minuten, 5 Sekunden
„Die kommenden Wochen werden für uns als Gesellschaft eine große Herausforderung“, ist sich Christian Wieczorek (r.) vom Waibstadter Restaurant „Luisenhöhe“ sicher und hofft, bald wieder mehr Gäste begrüßen zu dürfen. Foto: Christian Laier

Von Christian Laier

Waibstadt. Darf man derzeit noch im Restaurant essen gehen? Die meisten Menschen haben diese Frage aktuell wohl mit Nein für sich beantwortet. Zumindest scheint es so, wenn man die Betreiber der Waibstadter Restaurants fragt. Fast durchgehend berichten sie vom massiven Rückgang der Besucherzahlen. Die Folge sind ausbleibende Umsätze, während die fixen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.