Plus Hygiene-Missstände

Jahresbericht der Lebensmittelkontrollen im Landkreis Karlsruhe

34 Bußgeld- und 5 Strafverfahren -  Zahl der Beanstandungen stieg leicht - Verstärkt wurden Hofläden überprüft

08.08.2019 UPDATE: 09.08.2019 06:00 Uhr 1 Minute, 51 Sekunden

Ein Lebensmittelkontrolleur prüft die Temperatur in einer Tiefkühltruhe. Foto: privat

Kreis Karlsruhe. (RNZ) Das Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung im Landratsamt Karlsruhe hat seinen Jahresbericht 2018 für die Lebensmittelüberwachung vorgestellt. Er gibt gleichzeitig einen Überblick über die vielfältigen Aufgaben. 4398 Kontrollen in 2562 Betrieben haben die Bediensteten, allesamt fachlich ausgebildetes Personal, Lebensmittelkontrolleure sowie Veterinäre, im

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