Plus 100 Tage Corona-Lockdown

Wie ist die Lage bei den Mosbacher Gastronomen?

Das Glas ist immer noch halb voll: Von Zuversicht, Sehnsucht und relativierten Hilfen.

09.02.2021 UPDATE: 10.02.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 29 Sekunden
Ein bisschen wie im Winterschlaf: Seit 2. November sind Restaurants (hier am Ludwigsplatz) coronabedingt geschlossen. Die RNZ hat bei Mosbacher Gastronomen nachgefragt, wie man die Lage nach 100 Tagen im Lockdown einschätzt – und überraschende Erkenntnisse gewonnen. Foto: Heiko Schattauer

Von Heiko Schattauer

Mosbach. 100 Tage ohne "echte" Gäste. Für einen Gastwirt ist das eine lange Leidenszeit. Seit 2. November sind Restaurants und Kneipen geschlossen, im Dauer-Lockdown. Wann die Gastronomie sich auch tatsächlich wieder als Gastgeber einbringen darf, steht in den Sternen. Kontakt zur Kundschaft gibt es in der anhaltenden Coronakrise nur übers Telefon oder

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