Plus Studierendenwerk Heidelberg

Nur noch hochwertigeres Fleisch in den Mensen

Das Studierendenwerk, das die Kantinen betreibt, stuft all seine Fleischprodukte auf Haltungsform Drei hoch. Auch die Nudeln sollen selbst produziert werden.

22.10.2021 UPDATE: 26.10.2021 06:00 Uhr 1 Minute, 32 Sekunden
Nudeln „made in Heidelberg“: Das Studierendenwerk stellt seine Teigwaren in den Mensen jetzt selbst her. Langfristig ist auch ein Verkauf der hausgemachten Nudeln denkbar. Foto: Rothe

Von Denis Schnur

Heidelberg. Wer in einer der Heidelberger Mensen künftig Fleisch isst, kann sich bald sicher sein, dass es aus vergleichsweise guter Haltung stammt. Denn das Studierendenwerk, das die Mensen betreibt, stuft derzeit all seine Fleischprodukte hoch auf mindestens Haltungsform Drei. Ähnliches hatte der Discounter Aldi vor wenigen Monaten angekündigt. Während

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.