Plus "Junge Klimakonferenz Deutschland"

So wurde in Heidelberg über das Essen von morgen diskutiert

"Wir brauchen kein Superfood" - Auf der Konferenz diskutierten Wissenschaftler und Politiker

06.10.2019 UPDATE: 07.10.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 6 Sekunden

Im Rahmen der Jungen Klimakonferenz Deutschland, der "Local Conference of Youth" (LCOY), diskutierten an der IGH (v.l.): Peter Jung, Jutta Kienzle, Christoph Then, Moderatorin Alexandra Struck, Karl von Koerber, Friedlinde Gurr-Hirsch und Ralph Neuner. Foto: Rothe

Von Daniela Biehl

Heidelberg. Als Ralph Neuner am Samstagabend in der Aula der Internationalen Gesamtschule endlich zum Mikrofon greift, muss der Heidelberger Rinderzüchter erst einmal tief durchatmen, die Gedanken ordnen. Denn zuvor hatten Jutta Kienzle (Fördergemeinschaft Ökologischer Obstbau) und Karl von Koerber (Dozent für Ernährungsökologie an der TU München) schon recht

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.